CSP derrota o Sousa no Almeidão e coloca o 'Dinossauro' na zona de rebaixamento do Paraibano 2024

CSP derrota o Sousa no Almeidão e coloca o ‘Dinossauro’ na zona de rebaixamento do Paraibano 2024

Por Edmilson Pereira - em 4 meses atrás 499

O CSP – Centro Sportivo Paraibano- de João Pessoa derrotou o Sousa pelo placar de 1 x 0, em jogo realizado nesta terça-feira (06), no estádio Almeidão, em João Pessoa, encerrando a 3ª rodada do campeonato paraibano 2024.  O com gol  do timpe da Capital foi marcado por  Betinho nos acréscimos da segunda etapa, de partida, após um bem encaixado contra-ataque.

Com a derrota, o Sousa caiu para a zona de rebaixamento da competição, ocupando a 9ª colocação, com 3 jogos, uma vitória e duas derrotas, sofridas para o Nacional de Patos, por 1 x 0, na 1ª, e no jogo desta terça, para o CSP, também por 1 x 0.

A próxima partida do Centro Sportivo Paraibano, pela 4ª rodada,  será contra o Treze, em data ainda não definida, e o Sousa terá pela frente o Botafogo de João Pessoa, também em data a ser definida, uma vez que o Belo e o Galo estão participando da Copa do Nordeste.