Botafogo-PB estreia com vitória contra o Operário-PR na abertura da Série C 2023

Por Edmilson Pereira - em 11 meses atrás 388

O Botafogo-PB estreou com vitória na série C do Brasileiro 2023, em partida realizada noite desta quinta-feira (05) contra a equipe do Operário (PR) pelo placar de 2 x 1.

Os gols do Belo foram marcados na primeira etapa de partida, através do zagueiro Pedro Carrerete e Matheus Anderson.

O gol do Operário foi anotado  aos 47min do segundo tempo, numa falta cobrada por Alisson Taddei e desvadas em Lucas Santos, defensor do time da Maravilha do contorno.

O  Botafogo-PB volta a campo no domingo (07), às 19h, para enfrentar o Remo, fora de casa. O Operário-PR vai receber o Manaus, no mesmo dia, a partir das 16h30.