Com gol nos acréscimos, Campinense perde o Floresta

Por Elison Silva - em 3 anos atrás 461

A campanha do Floresta na Série D segue favorável. Na tarde deste sábado, 7, no estádio Domingão, em Horizonte, o clube da Vila Manoel Sátiro venceu o Campinense-PB por 2 a 1, de virada e com gol da vitória no último minuto. Matheus Régis abriu o placar para os paraibanos no primeiro minuto do segundo tempo.

Poucos instantes depois veio o empate do Floresta, aos 6, com Eduardo. O tento decisivo veio aos 50 da etapa final, com Alisson.

O triunfo deixou o Floresta com 20 pontos, na terceira posição do grupo A3 da Série D, nove pontos à frente do atual quinto colocado, o Globo-RN. Restando apenas três rodadas para o fim da primeira fase da competição, a classificação dos cearenses à segunda fase, por estar no G-4, está praticamente garantida.

Vale ressaltar que o Afogados-PE, que enfrenta o América-RN, e Cajazeirense-PB e Guarany de Sobral, que jogam entre si, podem assumir a quinta colocação em caso de vitória e reduzir a diferença para o Floresta.

O próximo compromisso da equipe alencarina será na próxima sexta-feira, 13, às 16 horas, contra o Cajazeirense, contra o Atlético local,  fora de casa.

Fonte: Paraíba Notícia e o Povo