Botafogo perde de virada para o Imperatriz e dá "adeus" a disputa por vaga na série B em 2020

Botafogo perde de virada para o Imperatriz e dá “adeus” a disputa por vaga na série B em 2020

Por Edmilson Pereira - em 5 anos atrás 1024

O Botafogo perdeu para o Imperatriz (MA),  pelo placar de 2 x 1,  na noite desta quinta-feira (25), na abertura da 14ª rodada da série C. Com a derrota,  o representante paraibano fica numa situação muita complicada para alcançar a classificação entre as quatro equipes que entrarão na fase de mata-mata  para disputar vaga na série B em 2020.

O Botafogo abriu o placar aos 26min do primeiro tempo, com gol de Clayton e sofreu a virada com gols de Leandro Mineiro, aos 20min, e Matheus Lima, aos 38min, todos do segundo tempo.

O Botafogo continua na 6ª colocação, com 18 pontos, atrás de Sampaio Correia (27), Confiança (24), Ferroviário (23), Imperatriz (21) e Náutico (21). Os próximos compromissos do Belo são contra o  Confiança, no domingo 04/08/2019, às 18h, no Almeidão, Globo, de Parnamirim (RN), no Sábado 10/08/2019, às 17h, Barretão, Náutico,  no  Domingo 18/08/2019, às 18 horas, no  Almeidão, e Treze , no Domingo 25/08/2019, às 17 horas, no Amigão, em Campina Grande.

O Botafogo entrou em campo com Saulo, Nielson, Donato, Wilson Goiano e Enercino, que foi expulso, no segundo tempo, Rogério, Marcus Vinicius, Clayton (Serginho) e Marcos Aurélio (Fábio Alves), Dico (Erivelton) e Nando