Botafogo-PB empata com o Santa Cruz do Recife em jogo amistoso antes da estreia na Série C do Brasileirão 2023

Por Edmilson Pereira - em 11 meses atrás 615

O Botafogo-PB empatou com o Santa Cruz (PE), pelo placar de 2 x 2,  em amistoso realizado na tarde desta quarta-feira (26), no estádio do Arruda, em Recife.

Pipico marcou 2 vezes para o Santa Cruz, enquanto que Netinho e Rogerinho fizeram os gols do Belo paraibano. Foi a segunda partida realizada pelo time botafoguense que se prepara para a estreia no Brasileirão da Série C deste ano de 2023, no próximo dia 4 de maio, contra o Operário (PR), às 19h, no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Na tarde desta quarta-feira (26), no estádio Arruda, em Recife, o Botafogo-PB enfrentou o Santa Cruz em jogo-treino que teve 3 tempos de 30 minutos cada um. O resultado do confronto acabou em 2 a 2.

O jogo-treino, realizado de portões fechados e sem a presença de torcedores, foi disputado em um formato de três tempos de trinta minutos.

Aos 13 minutos da segunda etapa, o Belo abriu o placar com Netinho. A Cobra Coral virou o duelo com dois gols de Pipico, um no fim do segundo tempo e outro no começo da terceira etapa.

Já com a equipe que começou totalmente modificada, o Botafogo-PB conseguiu deixar tudo igual em um gol do meia Rogerinho.

Neste sábado (29), às 19h, o Belo faz mais um amistoso, no último antes do início da terceira divisão. O adversário será o Campinense, no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Na partida desta quarta-feira , o time pessoense optou, mais uma vez, por esconder a escalação inicial, que deve ser a que o treinador Felipe Surian vai utilizar na estreia da Série C do Campeonato Brasileiro na próxima quinta-feira (04).

De acordo com a imprensa pernambucana que estava no local do confronto, o lateral-esquerdo Zé Mário, o atacante Matheus Anderson, o meia-atacante Bismarck e o volante Netinho começaram jogando.