Botafogo-PB empata com o Pouso Alegre e segue no G4 da série C

Por Edmilson Pereira - em 11 meses atrás 531

O Botafogo-PB empatou em 1 x 1 contra o Pouso Alegre (MG) em jogo realizado na noite deste sábado (20), no estádio Almeidão, em João Pessoa, em partida válida pela 4ª rodada do Brasileirão da série C.

O Belo começou perdendo. O gol de abertura do placar foi marcado aos 26min do primeiro tempo, pelo meia Patrick Allan. Aos 14 minutos do segundo tempo, o meia esquerda Netinho,  de falta, empatou o jogo.

Com o resultado, o Botafogo paraibano soma 8 pontos em 4 jogos e ocupa momentaneamente a terceira colocação na tabela de classificação, mas poderá ser ultrapassado pelo Amazonas e o Manaus,  que jogam neste domingo (21).

O próximo compromisso do Botafogo-PB será neste domingo (28) contra o Figueirense (SC), às 16h30min, no estádio Orlando Scarpelli.