Bela vitória do Botafogo-PB contra o Figueirense; time paraibano segue invicto no Brasileirão da série C

Por - em 10 meses atrás 1143

Jogando uma excelente partida, o Botafogo-PB derrotou o Figueirense (SC) na tarde deste domingo (28) pelo placar de 2 x 1, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, capital do Estado de Santa Catarina, em jogo válido pela 5ª rodada do Brasileirão da série.

O Belo chega a três vitórias, contra o Operário (PR), Remo (PA) e Figuerense, e dois empates, contra América (RN) e Pouso Alegre (MG), sendo o único invicto na competição.

O Figueirense saiu na frente no marcador com gol de Léo Artur, aos 5min da primeira etapa de jogo. Wesley Mattos empatou aos 13min do primeiro tempo e Andersob Mateus aos 13min do segundo tempo fez o gol da vitória do Belo da Paraíba

Com a vitória deste domingo, o Botafogo-PB chegou aos 11 pontos e está na segunda colocação geral, apenas um ponto abaixo do líder São Bernardo, que perdeu por 1 a 0 para o CSA também neste domingo. O Belo, no entanto, ainda pode perder a vice-liderança na próxima terça-feira; isso acontecerá se o Confiança vencer o Remo no Baenão, no fechamento desta 5ª rodada.

O Botafogo-PB voltará a campo no próximo domingo (4), quando receberá o Floresta no Estádio Almeidão, em João Pessoa, em jogo marcado para as 16h30.

Leo Artur fez 1 x 0 para o Figueirense aos 5min da primeira etapa de jogo. Wesley Mattos empatou aos 13min do primeiro tempo e Andersob Mateus aos 13min do segundo tempo fez o gol da vitória do Belo da Paraíba.

O próximo adversário do Belo será o Floresta (CE) no domingo (04), às 16h30min no estádio Almeidão, em João Pessoa.