São Paulo Crystal x Treze empatam no Carneirão e decisão de vaga para a final do Paraibano 2023 será domingo no Amigão

Por Edmilson Pereira - em 1 ano atrás 721

São Paulo Crystal, da cidade de Cruz do Espírito Santo, na região Metropolitana de João Pessoa,  e Treze  de Campina Grande (PB), realizaram na tarde deste domingo (19),  a 2ª partida da fase semifinal do campeonato Paraibano 2023. O placar foi 1 x 1.

Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo de jogo. O São Paulo abriu o placar, através de Rickelme, enquanto que Saulo empatou para o Treze.

Com o resultado deste domingo, a decisão fica para o Amigão, em Campina Grande, onde o Galo ainda não perdeu neste Paraibano.

O vencedor ao fim dos 90 minutos estará na final. Em caso de empate, a vaga na final será decidida nos pênaltis. A outra partida semifinal foi realizada nesse sábado (18), no estádio Almeidão, em João Pessoa,  envolvendo Botafogo x Sousa, com a vitória do Belo, pelo placar de 1 x 0.

As duas partidas dos jogos de volta serão realizadas no domingo (26). Treze x São Paulo Cristal, às 17 horas, no Amigão,  em Campina Grande, e Sousa e Botafogo, às 16 horas, no Marizão, na cidade de Sousa (PB).

Como venceu a primeira partida da semifinal, o Botafogo joga com a vantagem do empate para ir as finalíssimas do Paraibano 2023.