De virada e de goleada, Atlético de Cajazeiras vence o Perilima e sai da incômoda posição de lanterna do Campeonato Paraibano

Por Edmilson Pereira - em 3 anos atrás 508

O Atlético de Cajazeiras conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Paraibano de Futebol, neste sábado (15),  ao derrotar o Perilima pelo placar de 4 x1, no estádio Amigão, em Campina Grande.

Os gols do Trovão Azul foram marcados todos no segundo tempo de jogo. França , aos 9min, França, novamente, de pênalti, aos 17min, Renan aos 28min e Chiclete aos 38min, garantiram o placar.

O gol do Perilima foi marcado por Fábio Lima aos 41min da primeira etapa da partida.

Com o resultado deste sábado,  o Atlético saiu da incômoda  posição de lanterna para a sexta colocação, com 5 pontos, ultrapassando o Nacional de Patos e a própria Perilima que somam apenas 2 pontos.

O próximo compromissão do representante de Cajazeiras será na quinta-feira (20), às 16h, no estádio Perpetão,  contra o time do Campinense Clube.