Com gol de Rafael Oliveira, Botafogo derrota o Confiança e assume liderança do grupo A

Por Edmilson Pereira - em 7 anos atrás 779

Com um gol de Rafael Oliveira, de cabeça,  aos 24min do segundo tempo, o Botafogo-PB derrotou o Confiança de Aracaju, por 1 x 0, na tarde deste sábado (24), jogo realizado no estádio Batistão. Com o placar, o Belo soma 14 pontos e momentaneamente assume a liderança do grupo A, da série C, contra 13 do Fortaleza, que ocupa a segunda colocação. No próximo domingo (02), às 16h, o Botafogo-PB volta campo quando terá como adversário  o ASA, de Arapiraca (AL).

Primeiro tempo

Foi um primeiro tempo de poucas emoções. Mesmo jogando fora de casa, o Botafogo-PB manteve a boa marcação e não deixou o Confiança jogar. O Belo ainda teve os contra-ataques, mas os lances não assustaram o goleiro Sílvio. Na única vez que teve espaço no ataque, o zagueiro Mimica acertou a trave e quase abriu o placar para o Dragão. Mas as equipes foram para o intervalo sem gols no placar.

Segundo tempo

Na etapa final o panorama não mudou, apenas as oportunidades foram mais claras para o Belo, que aproveitou com o seu artilheiro Rafael Oliveira. Aos 24 minutos ele mandou de cabeça e decretou a vitória. Os donos da casa até se esforçaram, mas nem assustaram o goleiro Michel Alves.