Com choro, lágrimas e emoção: Vasco derrota o Ituano e volta à série A do Brasileirão

Por Elison Silva - em 1 ano atrás 462

O Vasco deixou para a última rodada, mas conseguiu, o acesso e vai voltar para a Série A no ano que vem.

Em uma decisão contra o Ituano, na qual se perdesse o time do interior de São Paulo ficaria com o acesso, o Vasco fez 1 a 0 com Nenê, em cobrança de pênalti, logo no comecinho do jogo.

O zagueiro do Ituano que cometeu a penalidade recebeu cartão vermelho e o time teve a partida inteira para jogar com um homem a menos.

Quem subiu junto com o Vasco foi o Bahia, que venceu o CRB debaixo de um dilúvio em Maceió.

Na parte de baixo da tabela, o CSA vencia o Cruzeiro e se livrava da queda, mas tomou a virada do Cruzeiro nos acréscimos do segundo tempo, e foi rebaixado para a Série C do ano que vem com a derrota por 3 a 2.

O Novorizontino venceu fácil o rebaixado Operário por 3 a 0 e vai seguir na segunda divisão no ano que vem.

Na Série B de 2022 subiram Cruzeiro, Grêmio, Bahia e Vasco, e caíram CSA, Brusque, Operário e Náutico.