Botafogo-PB perde para o ASA de Arapiraca e no domingo enfrentará o Sampaio Correia, no Almeidão

Por Edmilson Pereira - em 7 anos atrás 791

Soccer, view through net of players scoring goal, soccer ball in foreground

O Botafogo-PB foi derrotado por 2 x 1 para o ASA de Arapiraca (AL), na tarde deste domingo (02), no estádio municipal de Arapiraca, e com a derrota perdeu o representante paraibano deixou o CSA abrir 3 pontos a sua frente, uma vez que o outro representante de Alagoas venceu o Salgueiro, por 1 x 0, em jogo realizado no estádio Cornélio de Barros.

Os gols do ASA foram marcados por Fantasma, de pênalti, aos 46min do primeiro tempo. Rafael Oliveira, de pênalti, aos 29min do segundo tempo empatou o jogo para o Botafogo-PB, enquanto que Leandro Kível aos 43min do segundo tempo garantiu a vitória para o ASA.

PRIMEIRO TEMPO

Campo pesado, dificuldade para os jogadores. A partida começou equilibrada, e a primeira chance foi do Botafogo. Aos seis, Cleyton finalizou, Carlão defendeu e Dico também chutou. O goleiro do ASA espalmou outra vez e Eron isolou.

Depois, o time alagoano foi pra cima e criou aos 26, numa cabeçada de Jhulliam. Três minutos depois, Doda acertou a trave do Botafogo. O ASA seguiu melhor e abriu o placar aos 43 minutos. Plínio tocou com a mão na área, e o árbitro Felipe Varejão/ES viu pênalti. Leandro Kível deslocou o goleiro e marcou o quarto gol dele na Série C.

SEGUNDO TEMPO

O Belo mostrou a cara aos quatro minutos da etapa final. Cleyton bateu escanteio, Sapé cabeceou e Carlão defendeu. Aos 14, Everton chutou de longe e o goleiro Botafogo espalmou. Lá e cá.

Aos 28 minutos, André Lima colocou a mão na bola dentro da área, e o árbitro marcou pênalti para o Belo. Rafael Oliveira bateu no canto esquerdo, o goleiro caiu no direito, e empatou o jogo. O ASA precisa muito vencer e não desistiu de remar. Aos 43 minutos, foi premiado. Jean Carlos fez jogada individual pela direita e cruzou rasteiro. De letra, Leandro Kível marcou o segundo gol do Alvinegro. Foi o quinto dele no campeonato. É o artilheiro isolado da Série C.⁠⁠⁠⁠

O próximo jogo do Botafogo paraibano será no às 16h, do próximo domingo (09), no Estádio Almeidão, contra o Sampaio Correia (MA)