Botafogo-PB joga mal e só empata com o Floresta (CE) no Almeidão pela série C

Por Edmilson Pereira - em 10 meses atrás 714

Sem repetir as exibições anteriores e com rendimento abaixo do esperado pelo torcedor , que em grande número compareceu ao estádio Almeidão, o Botafogo-PB só empatou com o time do Floresta (CE), neste domingo (04), em João Pessoa. Com o empate o Belo deixou escapar a chance de assumir a liderança da séria c do Brasileirão 2023.

O gol do Botafogo-PB foi marcado por Ricardo Luz, a0s 6min do primeiro tempo, num chute forte e de longa distância. Alísson, de cabeça, numa jogada de escanteio, aos 6min do segundo tempo de jogo empatou para representante cearense.

O Belo continua invicto na competição, com 12 pontos, conquistados em 3 vitórias e 3 empates. O representante paraibano terminou sendo favorecido na rodada com as derrotas do Ypiranga (RS), que perdeu em casa por 1 x 0 para o Aparecidense (GO), e do Confiança para o Manaus, pelo placar de 3 x 2.

O próximo compromisso do Belo será contra o Manuas, nesta quarta-feira (07), às 16h, no estádio  CARLOS ZAMITH, na cidade de Manaus (AM).

Público: 6.048 torcedores
Renda: R$ 125.430,00

Escalações

Botafogo-PB: Mota, Ricardo Luz, Pedro Carrerete, Lucas Santos, Zé Mário; Wesley Dias (Natan Costa), Netinho (Djavan), Marco Antônio (Rogerinho); Jailson (Wendson), Mateus Anderson e Bruno Paraíba (Bismarck). Técnico: Felipe Surian.

Floresta: Zé Carlos, Lucas Oliveira, Vitão (Eduardo Moura), Alisson; Matheus Rocha (Buba), Bruno Ré; Jô Almeida, Matheus Roldan; Vitinho (Lucas Alisson), Romarinho (Marllon) e Wendel (Adilson Bahia). Técnico: Gerson Gusmão.