Botafogo empata com o Remo e perde vaga para o ABC na disputar para voltar ao G4

Por Elison Silva - em 6 anos atrás 716

Na disputa para voltar ao G4, o Botafogo-PB empatou com o Remo-PA, em jogo realizado na tarde desta sábado (14), em Belém, pelo placar de 0 x 0 e conseguiu mais um ponto na tabela de classificação e agora ocupa a 6ª posição do grupo A. O Belo perdeu a 5ª posição conquistada após a vitória contra o ABC, porque o time de Natal venceu o Confiança (SE) pelo placar de 4 x 0, em jogo também realizado neste sábado, em Natal.

Apesar do maior volume de jogo no duelo contra o Botafogo-PB, a equipe paraense esbarrou na própria deficiência técnica e não conseguiu converter em gols a maior posse de bola e as chances criadas. O Belo buscou administrar o placar e pouco criou ofensivamente no primeiro tempo e só deu levou trabalho ao goleiro do Remo na etapa final.

No fim, o resultado acabou sendo ruim para ambos: ao Leão, que fica cada vez mais afundado na lanterna, e ao Bota, que perdeu chance de entrar no G4 e perdeu uma posição em função da vitória do ABC contra o Confiança por 4 x 0.

O Belo volta a campo no próximo sábado (21), para enfrentar o Santa Cruz (PE) no Almeidão. A partida começa às 18h. Já o Remo fecha a 15ª rodada jogando no domingo à noite contra o Confiança, no Batistão, em Sergipe.