Botafogo e Sousa ficam no empate na estreiam do Paraibano 2023 no Marizão

Por Edmilson Pereira - em 1 ano atrás 531

Sousa e Botafogo, que foram eliminados da pré-copa do Nordeste, estrearam  na noite desta quarta-feira (11), pelo campeonato paraibano, 2023, no estádio Marizão, na cidade de Sousa , e empataram pelo placar de 1 x 1.

Vitor Braga, marcou de pênalti 1 x 0,  para o Botafogo, aos 43min do primeiro tempo, enquanto que Guilherme Lucena empatou, aos 15min do segundo tempo, definindo o placar do jogo em 1 x 1 Botafogo.

O Botafogo volta a campo neste domingo (15), às 16 horas, no estádio Almeidão, no primeiro clássico do paraibano 2023, contra o Campinense Clube.

O Sousa também jogo no domingo contra o Serra Branca, às 16 horas, no Amigão, em Campina Grande.

Copinha

Classificados para a segunda fase da Copinha São Paulo, Botafogo-PB e CSP Sub 20, os dois times paraibanos que brilhantemente estão participando da competição jogam nesta sexta-feira (13).

O Botafogo  enfrenta o Hercílio Luz (SC).  Já o CSP vai enfrentar o América-MG.

Na segunda fase, os jogos são eliminatórios.

O Botafogo, por exemplo, se passar pelo Hercílio Luz – de Santa Catarina , irá enfrentar na fase seguinte, o Vasco  da Gama ou o Ibrachina.

O CSP se passar pelo América de Minas terá o São Paulo ou Retrô na próxima fase.