Botafogo e Fortaleza empatam em jogo da 5ª rodada da Copa do Nordeste no Almeidão

Por Edmilson Pereira - em 4 semanas atrás 569

Com um golaço marcado por Pipico numa cobrança de falta aos 28min do primeiro tempo, e por Pikachu, um minuto após, Botafogo e Fortaleza empataram em 1 x 1, em jogo que fechou a 5ª rodada da Copa do Nordeste, partida realizada na noite desta quinta-feira (07), no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Com os resultado, o Botafogo (PB) ganhou uma posição na tabela de classificação do grupo A, passada da 6ª para a 5ª colocação, com 8 pontos, mesmo total de pontos, que têm os times do Vitória, terceiro colocado, o CRB (4º) e o Maranhão (7º).

O próximo compromisso do Botafogo pela Copa do Nordeste será contra o Treze de Campina Grande, no dia 21 deste mês de março, às 10h, no estádio Amigão.

Pelo Campeonato Paraibano 2024, o Botafogo volta a campo no domingo (10) para enfrentar o Sousa, para cumprir partida da atrasada da 4ª rodada, às 16h00.

Também pelo Paraibano, o Belo  vai enfrentar o Treze na quarta-feira (13), às  20h15, no Amigão, partida válida pela 8ª e penúltima rodada da primeira fase da competição.

Ficha do jogo: Botafogo 1 x 1 Fortaleza

Botafogo: Dalton, Lenon, Douglas, Wendel Lomar e Bruno Cardoso; Rodrigo, Pedro Ivo (Júlio Rusch) e Bruno Leite (Luiz Felipe); Jean Silva (Dayvison) Paulinho (Erick) e Pipico (Bruno Mota).

Fortaleza: Santos, Brítez, Cardona, Kuscevic e Bruno Pacheco; Pedro Augusto, Lucas Sasha (Kauan), Pochettino (Luquinhas) e Yago Pikachu (Marinho); Kervin (Machuca) e Pedro Rocha (Lucero).

Gols: Pipico (Botafogo) e Yago Pikachu (Fortaleza).

Cartões amarelos: Pedro Augusto (Fortaleza), Bruno Pacheco (Fortaleza), Bruno Leite (Botafogo), Dalton (Botafogo), Luquinhas (Fortaleza), Brítez (Fortaleza) e Rodrigo (Botafogo).