Atlético de Cajazeiras derrota o Campinense por 3 x 0, no Perpetão, em jogo da série D

Por Edmilson Pereira - em 3 anos atrás 663

Com gols de Bruno logo aos 3 minutos do 1º tempo, Pachu, aos 5 minutos do 2º tempo, e Paulino, aos 25 min da fase final da partida, o Atlético de Cajazeiras derrotou o Campinense Clube pelo placar de 3 x 0.

A partida, válida pela 5ª rodada da série D, foi realizada no estádio Perpertão, em Cajazeiras,  e o Atlético chega a segunda vitória, consecutiva, pela competição e soma 6 pontos, ocupando a quinta colocação do grupo 3, enquanto que o Campinense com 5 pontos, está na 7ª posição.

O próximo jogo do representante de Cajazeiras será contra o Afogados de Ingazeiras (PE), na próxima quarta-feira (14), às 20 horas, no estádio Vianão.

O Campinense também joga na quarta-feira (14), contra o Salgueiro, às 19 horas, no estádio Amigão, em Campina Grande.

Atlético de Cajazeiras: Gabriel, Iranilson (Paulinho), Wesley, Egon, Guilherme (Davi), Michel, Jean Santos, Peu (Diogo Peixoto), Patrick (Enercino), Bruno Gonçalves e Pachu(Costela).  Técnico: Éderson Araújo.

Campinense[: Waldson, Alex Travassos, Dorgival (Rafael Ibiapino), Breno, Weverson, Fabinho, Jobson, Gabriel (Kiko Alagoano), Téssio (Caio Breno), Echeverria (Aleff Diego) e Fábio Junior (Everton Henrique).  Técnico: Givanildo Sales.