Treze estreia com derrota na Copa do Nordeste para o CRB, no Amigão

Por Edmilson Pereira - em 6 anos atrás 776

Mesmo dominando a maior parte da partida, o time do Treze estreou com derrota para o CRB, na Copa do Nordeste, em jogo realizado na noite desta terça-feira (16), no estádio Amigão. O “Galo” de Campina Grande perdeu pelo placar de 2 x 1 para o CRB, o “Galo” das Alagoas.

Ayrton, ex-Flamengo, numa cobrança de falta, marcou o primeiro gol para o CRB, aos 24min do segundo tempo. Marcão, aos 42min, também do segundo tempo, fez de pênalti 2 x 0, enquanto que Leonardo Luiz diminuiu para o Treze, aos 44min da etapa complementar.

O Treze volta a jogar no próxima domingo, pelo campeonato Paraibano, contra o Botafogo-PB, no estádio Almeidão.

O time galista voltará o jogar pela Copa do Nordeste no dia 6 de fevereiro contra o Santa Cruz, no Estádio do Arruda, em Recife.