SÉRIE C: Treze empata com o Imperatriz e segue sem vencer no Campeonato Brasileiro

Por Edmilson Pereira - em 5 anos atrás 1007

O Treze da Paraíba empatou em 2 x 2 com o Imperatriz (MA) em jogo realizado neste sábado (11), em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, Série. Foi o terceiro empate consecutivo do representante paraibano, que já havia empatado as duas primeiras partidas, contra o Santa Cruz (PE) e o ABC-RN.

O jogo no realizado no estádio Frei Epifânio d’Abadia, na cidade de Imperatriz, interior do Estado do Maranhão. Os gols do Imperatriz foram marcados por Lucas Campos e Leandro Mineiro, enquanto que Júlio Pacato e Penna fizeram para o Treze. Com o resultado, o “Galo” chegou aos três pontos e segue agora com três jogos sem vitória.

Primeiro tempo

A primeira parte do jogo foi do jeito que o torcedor gosta. Times se lançando ao ataque e boas oportunidades de ambos os lados. Até os 25 minutos do primeiro tempo, as melhores chances tinham sido do Treze. O Imperatriz depois disto evoluiu bastante e aumentou o volume ofensivo. Mesmo com o Treze pressionando em boa parte do tempo, foi o Imperatriz que teve um pênalti a seu favor, batido por Daniel Barros e defendido por Mauro, aos nove minutos. Pelo Treze, Gil foi o destaque com as melhores chances, e pelo Imperatriz, pode-se dizer que Lucas Campos saiu como a estrela, pois foi dele o gol, aos 43 minutos. Ele entrou no lugar de Valderrama aos 38 minutos por conta da contusão do volante. O baixinho teve uma chance chutada pra fora e na segunda vez acertou o gol de cabeça.

Segundo tempo

O segundo tempo começou com o Treze em cima e não demorou muito pro time conseguir o empate. Logo aos quatro minutos, Júlio Pacato aproveitou a bola na área e empatou. O Imperatriz perdeu outras boas chances até que ficou a frente do placar de novo aos 27 minutos com o gol de Leandro Mineiro, de cabeça. O roteiro se repetiu, pois atrás no placar o Treze aumentou o volume ofensiva e aos 37 minutos Penna marcou o gol depois de uma boa defesa de Jean em uma jogada de Maxuell Samurai. O Imperatriz voltou a pressionar até o fim do jogo, mas sem sucesso.