LUTA CONTRA O CÂNCER:  Cerca de 2,5 pessoas participam da Corrida do Bem em João Pessoa

LUTA CONTRA O CÂNCER: Cerca de 2,5 pessoas participam da Corrida do Bem em João Pessoa

Por - em 5 anos atrás 988

Nem o sol forte impediu que 2,5 mil pessoas participassem, neste domingo (09), da 2ª edição da Corrida do Bem, em João Pessoa. Os participantes da corrida correram por uma causa nobre, a arrecadação de recursos para comprar medicamentos para o Hospital Napoleão Laureano, que cuida de pacientes com câncer.  A corrida teve um percurso de 10km, saindo do Busto de Tamandaré, na confluência das praias de Tambaú e Cabo Branco, indo até o Iate Clube, na praia do Bessa, e retorno no Busto de Tamandaré.

Na categoria de 10 km feminino o primeiro lugar ficou com Lindalva Maria Galdino de Lima (44’20”), o segundo com Josefa Augusto dos Santos (50’10”) e o terceiro com Rayanne Emmile de Oliveira (53’10”). A classificação do masculino foi a seguinte:José de Assis dos Santos (35’09”), Paulo Sérgio Barros (36’27”) e Adilson de Brito Silva (37’03”).

Nos 5km a classificação entre as mulheres foi com Amanda Fabrícia Sales (20’56”) em primeiro, Eryka da Silvia Santos (21’29”) na segunda colocação e em terceiro Rafaela Pereira Benevenuto (22’05”). Entre os homens a classificação foi Luan Tobias Santos da Silva (16’01”) em primeiro, Marcos José da Silva Ferreira (16’09”) na segunda colocação e Jonifferson Mendes da Costa (16’38”) em terceiro.

Na prova de 3km entre as mulheres a classificação foi a seguinte, do primeiro para o terceiro lugar: Rosário Davi Cordão (13’34”), Vera Santino da Silva (14’00”) e Silvanete Souza Santos (14’51”). No masculino, Tiago Monteiro da Silva (10’28”) ficou em primeiro, Rony Ruan Santos de Almeida (10’40”) foi o segundo colocado e o terceiro lugar ficou com Severino da Silva Santos (11’00”).

O evento foi promovido pela Frente Parlamentar de Combate ao Câncer, da Assembleia Legislativa da Paraíba, que tem como presidente do deputado estadual Bruno Cunha Lima (sem partido). A atividade contou com Espaço Kids e para pets, atrações culturais e ainda coleta de material reciclável que vai beneficiar cooperativas de catadores.