Elison Silva

por Elison Silva - 5 anos atrás

Um final de semana com resultados ruins para os times de futebol da Paraíba

Um final de semana com resultados negativos, no geral, para os times paraibanos que estão disputando competições patrocinadas pela Confederação Brasileira de Futebol.

O Serrano, de Campina Grande, foi goleado por 6 x 0 pelo América , nesse sábado (04), no estádio Amigão, em partida de estreia pela Série D.

Também no sábado, no Castelão, em São Luis, o Botafogo só empatou com o Sampaio Correia, em 1 x 1 , mesmo o Belo tendo jogado parte do primeiro tempo e toda segunda etapa da partida com dois jogadores a mais, uma vez que dois atletas da Bolívia Querida foram expulsos por jogo violenta.

Apenas o Campinense venceu a desconhecida Associação Acadêmica e Desportiva Vitória das Tabocas, da cidade de Vitória de Santo Antão, por 1 x 0 , na Arena Pernambuco, partida válida pela série D.

Na próxima quinta-feira (09) , em jogo com início marcado para as 19 horas e 15 minutos, o Botafogo decide com o Náutico-PE uma vaga para a final da Copa do Nordeste. Fortaleza x Santa Cruz decidem a outra vaga.

O campeão da Copa do Nordeste será conhecido em dois jogos.