Campinense perde para o Itabaiana-SE e se complica no Grupo A8

Por Edmilson Pereira - em 7 anos atrás 896

Verdadeiramente foi um péssimo resultado para um time que tem projeto de classificação e  ascensão à serie C do próximo ano. O Campinense perdeu por 1 a 0 para o Itabaiana-SE e se complicou de vez na Série D do Brasileiro. O jogo  foi realizado na tarde deste domingo no Etelvino Mendonça, em Itabaiana, numa tarde de muita chuva.

Paulinho Macaíba, aos 26 minutos do primeiro tempo, aproveitando escanteio, anotou o único gol da peleja para o time da casa, que já não aspirava mais chances de classificação.

A derrota para o Itabaiana prejudicou a vida do Campinense na competição. Isto porque, a Raposa caiu para a terceira colocação da tabela do Grupo A8 da Série D e precisa vencer o Atlético-PE no próximo domingo para conquistar a vaga no mata-mata da competição.

Depois que foi punido por causa da escalação irregular de um jogador, o Tricolor sergipano não tem mais chances de conseguir se classificar. Na Próxima rodada, o Itabaiana enfrenta o Fluminense de Feira, no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana. Já o Campinense recebe o Atlético-PE.