Campinense derrota o Guarani de Sobral e fica a duas partidas do acesso a série C

Por Edmilson Pereira - em 3 anos atrás 432

O Campinense Clube derrotou o Guarani por 2 x 0 na tarde deste domingo (03), no estádio do Junco, na cidade de Sobral, interior cearense.

Os gols da Raposa foram marcados, ambos no segundo tempo da partida. O primeiro gol assinalado por Fábio Lima, aos 39 minutos e Anselmo, aos 47min.

Fábio Lima bateu falta, chutou forte na bola. O goleiro Théo do Guarani espalmou a bola,  que sobrou para Anselmo, que marcou de voleio e fez um golaço.

A vitória colocou a equipe paraibana nas quartas de final da Quarta Divisão.

O Campinense terá como adversário na próxima fase o América de Natal na disputa de acesso à série C na próxima temporada.

A primeira partida será  fora dos seus domínios, em Natal,  e a decisão da vaga no Amigão.

Guarani: Théo, André Mascena, Danilo Ciriqueira, Airton Júnior e Mattheus; Dim, Daniel Passira, Paulista e Raí; Hulk e Geraldo.

Campinense: Mauro Iguatu, Felipinho, Weverton, Michel Bennech e Felipe Ramon; Rafinha, Serginho Paulista e Marcelinho; Fábio Lima, Cláudio e Marcos Nunes.

Fonte: Paraíba Notícia