Atlético de Cajazeiras vence o Afogados de Ingazeira e deixa a lanterna do grupo A3 da série D

Por Edmilson Pereira - em 3 anos atrás 549

O time do Atlético de Cajazeiras venceu o time do Afogados de Ingazeira (PE) pelo placar de 2 x 0, em partida realizada neste domingo (23), n o estádio Perpetão.

O primeiro gol do representante da terra do Padre Rolim foi marcado aos 27min do primeiro tempo da partida, através de Bruno Gonçalves.

Testinha marcou aos 14min do segundo tempo estabelecendo o placar final da partida.

O time do Atlético se reabilitou da goleada de 4 x 1, sofrida para América de Natal, na última quarta-feira (21), na Arena das Dunas.

Com o placar deste domingo, o Atlético de Cajazeiras chega a 9 pontos no grupo A3 da série D, ocupando a 6ª colocação.

O time “Trovão Azul” terá como próximo adversário ao o Campinense, no próximo sábado (31) , em jogo marcada para as 16 horas, no Amigão, em Campina Grande.

A vitória deste domingo aliviou um pouco a situação do Atlético de Cajazeiras na tabela de classificação do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. Com os três pontos somados esta tarde, a equipe do estreante Celso Teixeira deixou a lanterna da competição e agora aparece ocupando a sexta colocação, com nove pontos conquistados até o momento.

Já o Afogados estaciona na quarta colocação com 10 pontos conquistados, mas pode perder sua vaga no G-4,  caso o Guarany de Sobral vença seu compromisso diante do América de Natal nesta terça-feira (27) no Estádio do Junco.

Escalações

Atlético de Cajazeiras: Remerson, Michel, Wesley, Egon, Davi; Pêu, Iranison, Patrick, Diogo Peixoto (Jefferson); Testinha (Custódio) e Bruno Gonçalves. Técnico: Celso Teixeira.

Afogados-PE: Everton, Guilherme (Jader), Edivan, Thomas, Rogerinho; Douglas Bomba, Evair, Arlan (Grafite), Candinho; Dennis e Júnior Mandacaru (Guedes). Técnico: Higor César.